UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вона ретроспективна, то ж вам виплатять все, шо винні, з дати вашого приїзду
-
Дівчата, поки я в Україні можу привезти : ботокс, філери, полінуклеотиди, біоревіталізанти, ліполітики, пілінги Також: медикаменти, стiки іqоs/gІо, cигарети, (xiтс, тepea, nео) Такою роблю косметологічні процедури, інʼєкції , ботокс і подібне, тому приймаю на запис ❤️ Виїжджаю завтра, тому покваптесь, пишiть у пpиватний чaт)
-
Той хто має отримувати ПР, від канадського родича потрібна тільки статуторі декларація де він підтверджує ваші родинні звʼязки.
-
я щас упалутна пол и буду еб*шиться головой… Во первых, Нормально - платить друг за друга, а не сидеть на шее у своего мужчины, будучи его «трофеем» и ожидая что он будет твоим кошельком постоянно (Есть исключения, и речь идёт не о браке и тд в данный момент) Во вторых, Нормально платить за свою женщину и покупать ей подарки - будучи в отношениях. В третьих. Никто не обязан платить за женщину на первых свиданиях, встречах и тд. Если для вас это критично - для меня тоже. Если это инициатива мужчины - ок, имеет место быть. Если с первой секунды на свидании ты понимаешь что девушка перед тобой прекрасна - без проблем.
-
IMM 0191 - номер форми
-
Скачуєте форму, не памʼятаю її номер і йдете до нотаріуса, точніше йде канадський родич
-
И искал другую
-
Закрыл девушку в доме
-
Я бы вообще как мусульманен сделал бы