UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго ранку, порадьте, будь ласка, дитячу стоматологію, у дитини гострий зубний біль.
-
Покажіть резюме в пп
-
В мене 2 номера абсолютно нормальні, з третім пощастило менше, там інколи дзвонять роботи и приходить купа гівна в смс
-
Украина заблокировала swift, поэтому прямые переводы невозможны. Самая понятная и рабочая опция - снимать наличку в банкоматах в Канаде и заносить ее в кассе на нужный дебетовый счет. 5-6 украинских карт и за месяц можно перевести около 5-6 тыс usd. Wise/revolut - частные платежные системы с украинских карт пополнить нельзя. Частные обменники и PayPal - опция которую я пока не рассматривал, нюансов не знаю Возможно кто-то дополнит, буду благодарен.
-
Прямо на сайте монобанка есть статья на этот счет датированная 11.2023, просто вбейте в Гугл «Monobank на wise” Другой вопрос что если у вас на моно usd карте нет денег, то в месяц есть лимит по покупке валюты -/+ 1200 usd Что в целом равно тому что можно снять в банкомате Канады за месяц Поэтому если там лежит 5-6 тыс, то их легче раскидать знакомым и походить поснимать А насчет крупных сумм 20+ тыс - я не знаю насколько wise надежное решение и как они регулируют проводки крупных сум Paypal год назад начинал блокировать/морозить счета, если ему не нравились транзакции, например
-
Картки по 20$,Кожна картка містить купони на суму понад 200 доларів США: 2 безкоштовні середні піци з 3 начинками Купони зі знижкою 5-40%. 5 купонів, купуючи одну піцу, отримайте другу піцу за 5 доларів 3 - купуйте велику піцу, отримайте середню піцу з сиром безкоштовно 2 -BOGO Cinna bites Кому цікаво звертатися в приват🤗