UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Просто треба допомога щоб перемогти
-
Треба для біржі щоб працювати в кріпті, ми просто платимо, якщо може комусь цікаво будемо раді допомогти, нам просто треба Українці які можуть допомогти
-
Є кто можеш допомогти . Нужен человек который сможет находить людей , которые за оплату будут проходить верификацию на биржах или нужных для нас площадках.?
-
Добрый день! Мы семья 3 взрослых и 2 детей (11 лет и 3,5 года) у нас есть еще один член семьи маленькая собачка мини йоркширский терьер весом до 4 кг.Мы очень аккуратные, порядочные, ответственные, без вредных привычек. Хотим снять срочно дом 3-4 комнаты на длительный срок.
-
Доброго всім
-
Привіт. Перекуплю 2 білети на Бумбокс в квітні. Пишіть в особисті. Дякую😊
-
дохрініща🫥 ,я поняла, думала тіки в мене так..
-
Ми прилетіли 3 дні тому , нас заселили в готель біля аеропорту , номер шикарний , але поблизу нема жодного магазину , найближчий 5 км . Тому будьте готові .
-
На сайтах указано что бесплатно, но почему-то размер реально смешной должен быть, чуть ли не такая, что б под сидушку засунуть в самолете😂 Потому и уточняю. Лечу люфтганзой и аирКанада. Звонил в обе компании, мне так и сказали, что в сложенном состоянии что-то там 130см в общем должно быть, типа 100х30х30 или 40х40х50. Я даже не знаю таких колясок. Ну посмотрим, всеравно она старая, выкину тогда в аэропорту. (Модель коляски Макларен ХТ, типа прогулка-трость)
-
Что известно про коллаб Disney и Epic Games в Fortnite. • в Fortnite появятся новые игры по мотивам брендов Disney — Marvel, Pixar, «Звёздные войны», «Аватар» и другие. • будет что-то в духе «площадки» брендов Disney, где, похоже, будет возможность смотреть сериалы и фильмы Disney (продвижение Disney+?). • большая ставка на возможность игрокам создавать собственные истории по брендам Disney — всё внутри Fortnite.
-
Disney инвестировала 1,5 млрд долларов в Epic Games. Компания будет работать с «Эпик» над новыми играми и контентом по своим брендам, а также продолжать развитие коллабов Disney в Fortnite. Глава Disney назвал это самой крупной инвестицией корпорации в игровую индустрию.
-
Правильно, потом когда грязные деньги проходят или когда выводы проходят через угнанные аккаунты / дропы / идут куда не нужно и/или если есть какая-то договоренность платформ с финтраком / прочими органами, приходят к кто регистрировался а не к вам. Super deal
-
незнаю...включаеться самостійно,вздовж вікна йде батарея..Мабуть так..
-
Добрый день повара. Нужна помощь. На работе сказали что мне нужна лицензия на работу поваром, сказали можно и онлайн даже получить. У кого она есть? Подскажите что это вообще за лицензия, как называется и что нужно для того, что бы ее получить?
-
тоді слідом ще питання..Стало питання,про переізд, думаем про даунтаун,зараз живем як в селі,тихо спокійно. ХТО живе в висотках,багатоквартирних будинках? маю пару питань: правда,що якщо на балконі закуриш, то це кінець світу? що кому краще тиша,чи місто?
-
Я понял, благодарю