Здравствуйте, дорогой Университет Калгари.
Меня зовут Ашурова Олима, дочь Сайдали. Я родился 7 ноября 2006 года. Живу в Ташкенте, столице Республики Узбекистан.
Я хочу сказать, что в этом году я закончу школу. Мой интерес, способности и желание поступить в ваш университет на факультет архитектурно-ландшафтного дизайна обусловлены моим отцом. Потому что мой отец работает профессором кафедры лесного хозяйства и ландшафтного дизайна Ташкентского государственного аграрного университета. Поэтому отец не возражал против моей деятельности в этом направлении. И теперь, хоть я и учусь в школе, я могу создавать дендрологические ландшафтные проекты домов и других мест. И при этом знаю русский, английский, узбекский языки.
После окончания школы я хочу поступить в ваш университет и учиться онлайн. Потому что, к сожалению, я живу далеко от вашей страны и у меня нет возможности учиться оффлайн.
Дорогой Университет Калгари, я хотел бы спросить, есть ли в вашем университете онлайн-режим обучения? И какие документы мне необходимы для обучения в вашем университете (для обучения онлайн)
Дорогой, Университет Калгари, я с нетерпением жду вашего ответа, большое спасибо за ваш ответ.