UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо но это не совсем сейфти
-
Це не його ціна, і купували ви його значно дешевше. Бо трітони неліквідні мотори і їх тут не люблять
-
Добрый день! Подскажите и мне, пожалуйста! У меня ребенку 5 и мы ходим в сад при школе типа в 0 класс. Но я хочу выйти сейчас на работу, и мне занятость сына на пару часов в день не подходит! Я нашла сводное место в daycare! У меня вопрос, я могу отказаться от хождения в 0 класс? Или это мы уже подвязаны к школе и бросать нельзя?
-
Продам Acura Tsx 2006 2.4L бензин, 308 тисяч пробігу, передній привід у непоганому стані. Багата комплектація. З мінусів доволі жорстка , підвіска. Нові зимові колеса, акумулятор, стартер, ремінь грм, перебрана ходова. Прошу 4200 відкритий до ваших пропозицій
-
Я ищу сообщество, чтобы провести мастер-класс по подбору цвета в одежде) хотите консультацию?😄
-
Подскажите пожалуйста, как в Калгари можно оформить визу визитер. Моя десятилетняя заканчивается в апреле. Я из Украины но просить тут Временную хащиту не хочу. Нужно просто продлить визу. В какой орган подаваться и какие документы нужны сейчас. Кто сталкивался?
-
Я лижні боти я купляв в 2nd Chance Sports Ltd
-
Дякую за інфу. А боти бороди де краще брати? Маркетплейс?
-
В Калгарі гірськолижка закривається 31 березня. В горах весь квітень точно, десь може бути до середини/кінця травня
-
Добрий день, підкажіть будь ласка якщо хтось знає гарного ортодонта, який візьметься з уже встановленими брекетами. Заздалегідь дякую за інформацію
-
Добрый день! Есть квартира 1 бедрум, 1900$, свободная, контракт можно подписать на год, район 11 авеню. Кому интересно - пишите.
-
Можу уточнити якщо буде потрібно
-
Я зелений від лазерного не відрізняю якщо що 😁