UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ви ще тут скоріш за все доплатите податки до тієї зарплати
-
С удовольствием пообщаюсь с вашим ребенком,в Украине работала учителем начальных классов
-
Добрый вечер . Мы уже нашли кандидатуру большое спасибо.
-
Підкажіть будь ласка, чи можна повернути оплату за ліки, якщо тільки отримала Alberta Health Cart, подалась на Alberta Health benefits, але ще документи не отримала?
-
Доброго. Снял домик до 28 марта. 2 комнаты с большими кроватями. Душ. Туалет. Кухня большая. 30 минут пешком даун таун. Макдональдс 2 минуты. Могу 1 комнату сдать в суб Кому интересно. Пишите
-
Ви тут не знайдете скоріш за все, тут нема особо ріелторів, треба ходити самим по будинкам ,і питати ,де з тваринами беруть і які умови. Або rentfasrer ітд.
-
Шукаю роботу для мами 36 років, працювала в клінінгу в Варшаві (є досвід), але взагалі спокійно може працювати на любій подібній роботі. З англійским все доволі погано Якщо у вас є пропозиції пишіть в приват Дякую☺️
-
Кем на кухне и кем на складе? Какой уровень языка и опыт? На кухне можно мыть посуду за 15 ,а можно меню разрабатывать за 30..,склад также .в зависимосте от резюме ,инглиша и сертификатов.
-
Будешь целый день сортировать смешанные в кучу строительные леса. На улице и с минимальным количеством брейков. Один день поработал там и уволился. Не знаю сколько они платят сейчас но когда я там был почти год назад то 22.60 за такую работу это вообще смешно
-
Ви хочете ,щоб у когось були неприемності? Купіть тут самі.
-
Так зачем нет ,если да? У вас же была фамилия до замужества. Ее и нужно писать.
-
Всім привіт, підскажіть чи є сенс їхати у Канаду щоб отримати Ворк Пермайт, а потім поїхати обратно в Європу? Просто щоб потім при повторному вїзді у Канаду (після березня) Я не був візіторем а мав документи?
-
У меня конец универа летом, поэтому после него в Канаду