UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Это не заставляю, а прошу задуматься
-
"но пора бы может"
-
Заставляешь
-
А вы не задумывались почему меньше и почему вы всё на русском смотрите @FasterOriginal Я всю жизнь на русском разговаривал и так само никуда не лез, ни чем не интересовался. Но пора бы может. Я никого не заставляю, мы с женой свой осознанный выбор сделали и перешли на украинский, и пытаемся поддерживать развитие для нашей страны, что б вы не говорили что контента мало и тп. А говорят в видео и ТД, ну наверное понятно почему, особенно сейчас.
-
Я вообще не фанат вахи, а игр по ней тем болен
-
А, я не слежу особо.
-
А шо там? Русская студия делала?
-
Нет, я может и не хочу искать. Мне комфортно так
-
Без обид, если ты не видишь причинно следственную связь.
-
@Dunergreen
-
Так а зачем мне менять что-то, когда меня устраивает язык на котором я общаюсь, и к тому же есть ты с супругой, например, которые поменяли вот это "что-то"?))
-
Так мало не потому, что плохой, а потому, что региональный. То же справедливо для казахов, молдаван или армян каких-либо. Есть более массовые языки, как английский, русский, китайский. И на них выгоднее видео делать - больше просмотров, рекламы и монетизации для автора. Just business. Как бы грустно и бездушно не звучало.
-
Дело не в языке
-
Я не хочу что б мои дети сказали так же, только потому что мы оставим русский язык в семье. Им будет так же легко быстро и удобно как и тебе, впоследствии, только на на русском. Люди просто банально не хотят ничего менять вот и всё.