UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
2007 Toyota Camry SE, 2.5L FWD с пробегом 246000 км. - Новые передние стойки и пружины. - Новые перфорированные передние и задние тормозные роторы! - Новые передние и задние тормозные колодки! - Новые зимние шины! - Двигатель и трансмиссия в идеальном состоянии. - Инспекция пройдена 2024/02/21 - Косметические повреждения на левой и правой дверях, как вы можете видеть на фотографии. Ребилт статус (из за царапины на дверях) Цена 7900
-
Я продаю авто а не занимаюсь херней как некоторые
-
Бо там хахли дурні ціни ліплять, за продаж українською мовою лупять +2к) і наймитники арабських дилершипів спамлять з авто на 50 фоток кожен день, 3-4 таких дилера відпише, в категорії +300 непрочитаних Ціни більші ніж в Україні навіть, лол Outlander xl у нас 7-9к usd, тут 10-12к cad +додаткові 5% податків за покупку у дилера Сижу кринжую
-
Я слежу за всем что я делаю и говорю
-
В Service Canada Вам не помогут, скорее всего. Я им звонила, они дали номер телефона именно службы, которая занимается выплатами. Я звонила им, чтобы исправить ошибку в анкете. Если нужно, могу поискать номер, когда вернусь домой. Записала на бумагах где-то.
-
А ты мне не указывай что делать следите все за собой
-
Я понимаю. Но как это отменяет мою фразу?:-)))
-
ну то что авто-продажи у нас смешные это правда
-
Так, є