UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
-
А вообще в самом деле, какая вообще разница в картошке? Неужели выгоднее тратить кучу личных часов на выращивание дурацкой картошки, когда можно спокойно купить ее в магазине, на фермерском рынке? Ведь выбора достаточно. Одна картошка лучше на пюре подходит, вторая для жарки. Маленькая картошка просто великолепно запекается в духовке. Здесь такой огромный выбор, а вы готовы тратить личное время в пустоту, чтоб вырастить мешок за 10 баксов? Причем вероятнее всего, что будет весьма посредственный результат. Или, учитывая климат, вообще никакого толку. Почему бы просто не заморочиться и подобрать подходящий сорт картошки? Здесь выбор реально большой. Я бы еще поняла лучок на подоконнике, лол. Но заниматься картошкой 🫠
-
Доброго ранку) Мене звати Ліда. Хто бажає придбати ексклюзивний подарунок ручної роботи, прошу відвідати мою сторінку в інстаграмі. Багато іграшок в наявності та під замовлення. www.instagram.com/lida_toys?igsh=MWdwazU0MmY0bDVpYg== Виготовлено з любов'ю)
-
Добрий ранок, порадьте , будь ласка, перукаря чоловічого на NW. Дякую.
-
Доброго дня шукаю роботу на будівництві, підкажіть, будь ласка, як саме можна самому роздавати резюме де їх можна знаходити будівельні майданчики. Тому що багато резюме відправив на сайти безрезультатно, приїхав 3 тижні, як в Калгарі машини поки що немає
-
Я буквально посоветовала подобрать хорошую картошку, причем в разных местах. У меня так же ушло достаточно времени, чтоб понять какая здесь картошка лучше для разных блюд. Мож все зависит от навыков готовки каждого, я не знаю. Но утверждать, что здесь вся картошка плохая - глупость
-
Резюме по канадскому шаблону? Каждое резюме подогнано под конкретную вакансию? Какие то тикеты есть? Csts? WHMIS итд?