UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
instagram.com/footpractice_yyc?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
-
Шукаю перекладача у вівторок з 15:30 по 16:30. Для проходження співбесіди.
-
Дуже рекомендують звідти українку Тетяну з золотими руками.😊
-
Ну, я бы предположил, что нет времени играть :-) Больше времени уходит на просмотр анимы, скорее всего 🤷🤗
-
Как и рдр2, впрочем Только она ещё и скучная, помимо того, шо медлительная.
-
Я вот тоже не всегда нахожу время, чтобы поиграть, во что хочется, но я не смотрю прохождения других людей.
-
Никогда не понимал всеобщего надрачивания на эту серию. Мне Сайлент Хилл лучше как серия.
-
Вот, поэтому я не смог в нее больше 5-6 часов играть. Ну так все долго, нудно. И не увлекают все вот эти занятия в открытом мире от слова совсем :-/
-
Кстати, Dark - просто разочарование века! Так хорошо и сложно начать, и так просто забить на все и убого закончить!!! От концовки так горело, как никогда в жизни... Настолько корявый троп про силу любви надо было ещё постараться придумать... А вот как раз Steins;Gate просто мега произведение. Настолько живых и душевных персонажей ещё поискать надо. И хронометраж не десяток сезонов ни о чём. Не то что это перехайпленное калище - Титака Атанов...
-
Потому что как по мне, сериал Дарк абсолютно непонятный, и сами шоураннеры намутили и, сдается мне, сами не вытянули и не разгребли последствия, в конце:-)
-
Вы про сериал Дарк или какое-то аниме?
-
Большие НЕХ, нападающие, смерть матери, как катализатор и т.д. и т.п. Скукота, клише, подростковая хрень и т.д.