UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я както говорил с нормальным брокером. И он сказал мне такую штуку: в Альберте есть безусловное покрытие лайабилити до 250к у застрахованых водителей. Это типа закона, типа мтбсу в Украине. То есть даже если в момент дтп ты был на доставке типа скипа, которые не поддерживают твоя страховая, то твоя страховая все рввно обязана будет покрыть диабилити до 250к
-
Привіт всім) Шукаю роботу в Калгарі. Маю досвід продавця-консультанта, працювала психологом в Україні. В Польщі працювала на фабриці та на складі. Англійська мова ще на низькому рівні, але активно вивчаю. Шукаю будь-яку роботу: магазини, склади, помічник на кухні і т.д. Вже просто опускаються руки. Якщо у когось є якісь варіанти, я буду дуже вдячна за інформацію 🤗
-
Доброго дня. Чи летить хтось найближчим часом із Польщі до Канади?
-
Доброго дня. Чи летить хтось найближчим часом із Польщі до Канади?
-
Доброго вечора. Підскажіть будь-ласка, якщо надали візу(WP) у листопаді 2023 і планують приїхати у червні чи вдасться отримати від офіцеру воруперміт? Заздалегідь вдячна.
-
Я просто когдато интересовался как моя страхрвка поменяется если мне по работе надо будет ездить на ойлсендз. И мне сказал брокер что они с тако1 хренью не работают так как не любят ойлсендсы так как там каждая хрень стоит миллионв миллионов и типа если мне по работе нужно ездить на ойлсендз мне нужна коммершиал страховка. А кооператорс коммершилами не щанимается. Вот и приглось искать тех кто коммершилами занимается, а иам мне сказали шо это около 6000 в год.
-
𝖨 𝗃𝗈𝗂𝗇𝖾𝖽 𝗍𝗁𝗂𝗌 𝗂𝗇𝗏𝖾𝗌𝗍𝗆𝖾𝗇𝗍 𝗐𝗂𝗍𝗁 $300 𝖺𝗇𝖽 𝖺𝖿𝗍𝖾𝗋 𝗍𝗋𝖺𝖽𝗂𝗇𝗀 𝖿𝗈𝗋 48 𝗁𝗈𝗎𝗋𝗌 𝗂𝗇 𝗆𝗒 𝗂𝗇𝗏𝖾𝗌𝗍𝗆𝖾𝗇𝗍 𝖺𝖼𝖼𝗈𝗎𝗇𝗍 𝖨 𝗐𝖺𝗌 𝖺𝖻𝗅𝖾 𝗍𝗈 𝖾𝖺𝗋𝗇 ($5,150) 𝖺𝗌 𝗉𝗋𝗈𝖿𝗂𝗍𝗌 𝖾𝖺𝗋𝗇𝗂𝗇𝗀𝗌 𝗌𝗎𝖼𝖼𝖾𝗌𝗌𝖿𝗎𝗅, 𝖨 𝗌𝗎𝗋𝖾𝗅𝗒 𝗋𝖾𝖼𝗈𝗆𝗆𝖾𝗇𝖽 Mrs @Oliveiratrade3 𝖿𝗈𝗋 𝖾𝗏𝖾𝗋𝗒𝗈𝗇𝖾 𝗐𝗁𝗈 𝗐𝖺𝗇𝗍𝗌 𝗍𝗈 𝗆𝖺𝗄𝖾 𝗆𝗈𝗇𝖾𝗒 𝗈𝗇 𝖽𝖺𝗂𝗅𝗒 𝖻𝖺𝗌𝗂𝗌 𝗈𝗎𝗍 there. 𝖢𝗅𝗂𝖼𝗄 𝗈𝗇 𝗍𝗁𝖾 𝗅𝗂𝗇𝗄 𝖻𝖾𝗅𝗈𝗐 𝗍𝗈 𝖼𝗈𝗇𝗍𝖺𝖼𝗍 𝖠𝖽𝗆𝗂𝗇 𝖭𝗈𝗐 👇👇👇 t.mei0mhNbP03ZwxODNk
-
Это я так понимаю, что в момент когда ты едешь по заданию убера, то твое движение по дороге покрывает страховка убера, а не та что ты купил. И если в этот момент происходит дтп, то типа тебе надо обращаться не в свою страховую а в убер. А вот та что комершнл что я узнавал - это именно твоя стрвховка ща 6000 в год. И там ты указываешь какими именно деятельностями ты занимаешься и тебе пофик уже еа страховки убера и тд.
-
Хто шукав мене на рахунок Пасок напишіть в пп,бо не можу знайти.свекруха якраз приймає замовлення
-
А яка адреса freestone?
-
Ну просто в нашому випадку, ми ще навіть хелс карту не отримали, до бенефітів ще дуже далеко і не факт, що вони взагалі будуть...то краще вже проїздний за 40, ніж за повну ціну ☹️