UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет! Мы переехали в квартиру и добрые канадцы нам понадавали просто уйму всего. Не все подошло по размерам, чего-то было по 2 и больше штук. Мы собрали все в коробки и большие пакеты. Кто хочет, может забрать, либо, кто с машиной и может закинуть в церковь, например, тоже было бы отлично. Есть детские вещи, женские, кухонная утварь. Находимся в Bowness, NW
-
офигенный район, рядом со мной, езжу мимо облизываюсь
-
Ну я понял там и mount royal тоже дорогой
-
Marda Loop - это престижный относительно район считается?
-
Лично для меня минус на NE -очень тихо. Хочется движения как в центре и SW.
-
Из за фермеров и цен на землю там. Как то связано было это. Давно, понятно. Ну и ещё говорили что там град чаще, и он крупнее, чем где-либо в городе
-
Есть общий стереотип возможно. История, ок. Но. Дома такие же. Люди такие же, магазинов полно. Транспорт хорошо развит. Школ хватает.
-
А вообще правильно где то написали , чем ближе к работе тем лучше будет район лично для себя.
-
Цікаво
-
Мне кстати сегодня рассказали, почему исторически считается NE район хуже
-
Живем на NE, нормальный район. Что все на него гонят. Здесь по большей части живут индусы. Очень приятные и приветливые люди. Поэтому не вгоняйте всех в дезинформацию. Наркоманов вижу только на Rundel. И то просто проходишь мимо. В Даун Тауне их столько же. Самолеты не мешают. Все отлично.
-
Спасибо за внимание 😁