UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
О, а шо это такое и что для неё нужно, и что она даёт?) Я просто про нее особо не слышал.
-
Я покупал со скидкой на ноябрь три дня назад.
-
Еще стоить добавить, многие не воспринимают эту информацию, скидка действует ТОЛЬКО на месячный проездной который можно купить до 15 числа месяца. Если вы подаетесь после 15, вам не нужно уже торопиться, вы не сможете купить со скидкой на текущий месяц. И я вас прошу, если вы подались в одном месте на письмо от соц работника, НЕ ПОДАВАЙТЕСЬ в других.
-
Кому потрібен проїзний квиток зі знижкою? Хто ще не отримав fair entry? В блозі є стаття як це зробити з активним посиланням на форму для листа від соц працівника. Дякуємо @aburlaienko 👌 Роблять лист приблизно 1-2 тижня онлайн. uucalgary.ca/blog/fair-entry
-
Ну от всі твої оці недостатки онлі через "я не воду машину", ну окрім сноуборді, там просто не повезло)
-
Хто буде летіти з України і Європи і зможе привезти звичайний шкільний щоденник?
-
Є досвід проживання в Австралії і США Все зводиться до документів, так як в Австралії і США мало варіантів легально прибувати в країні (мої навички не відповідають високій зп, треба отримували якийсь сертифікат (навчання потребує мінімум рік) і англ. повинна бути хочаб C1, краще C2), але все можливо
-
Мне Канада пока не очень заходит, думаю возвращаться в ЕС. Сравниваю с Италией, Швейцарией, Францией и Германией. Основные факторы, которые лично мне не подходят: - большие расстояния (я не вожу машину) + общественный транспорт (нельзя оплатить внутри автобуса пейпасом, например. Вне даунтауна нет электронного табло с расписанием на остановках, когда приедет автобус, как-то не очень удобно каждый раз открывать приложение и смотреть через сколько приедет автобус) - качество продуктов питания - климат - достаточно дорогие авиабилеты - отсутствие разнообразия досуга (условно, в Европе можно найти классную студию танцев, то здесь будет уровень на порядок ниже, инструктор по сноуборду - накуренный подросток))) мб мне не повезло, но это примеры - много неприятных личностей, в ЕС не видела такого кол-ва сумасшедших - если жить вне даунтауна, то город будто вымер, люди редко ходят пешком, а если ходят, то это или школьники или снова неудавшиеся *у меня нет высоких требований, тк мои навыки не соответствуют высокой зп, но было потрачено много сил, чтобы построить +- комфортную жизнь надеюсь, кому-то поможет мой коммент