UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну тут сразу видны жизненные ценности)
-
Германия наверное единственная страна, которая так лояльна к беженцам. За что ей отдельное спасибо
-
Я еще не понимаю зачем дорогущих квартир/домов понаснимали, зная, что ты иммигрант, с работой туго, экономить нужно, но по привычке пожили на широкую ногу, поняли, что деньги как вода сквозь пальцы и все, пересдают контракты, которые мало кто возьмёт, оставляют все и назад...
-
Согласен. Опыт и путешествия колоссальные. А некоторые знаю лично одного. Год побыл. Не нашёл себя. Взял в кредит дорогущий айфон и уехал.😭😭
-
Например как в Германии
-
@esgotamento
-
Сорри.
-
Норвегия тоже красивая страна. Но одно путешествовать. А другое жить на что-то. Ну если у тебя нет деда на Манхетаннбич . Ну или не депутат верховной Рады😂😂
-
Зараз 450 плмоему на взрослого. Тоже не особо. Но дают
-
Аааа Это да. Я и офигел. Блин говорю. Зачем. Всю нацию подводишь. Он бывший мент. А бывших как показал опыт жизни не бывпет
-
Не знал. У меня семья в эвакуации в Германии. Пособие. Квартира за счёт государства до сих пор. Хотя заставляют искать работу. Это считаю правильным. Каждый должен приносить пользу государству
-
Я про айфон в кредит:-)
-
100%. Народ супер. Всем пофиг. Многие улыбаются. Было супер. Я для себя одно запомнил. На улице заговорить и поулыбаться незнакомцу это обычное дело. В Украине например, если идёт человек и тебе улыбается, то сразу хочется сказать "ты что дебил" :) но это моё восприятие было такое
-
Куплю/ продам USDT. Личная встреча в Калгари. Курс на день обмена. Помогу перевести деньги с любого города Украины или Европы в любой большой город Канады. Сделаю вам выдачу наличными день в день. Рекомендации участников чата.