UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
я бы понял если бы женщина сказала «я человек»
-
Продам Туарег 3,6 бензин 2011 год. 218 тыс. Пробега! Статус “active” Продажа в связи с выездом в Европу!!! Цена 12 500! Технически машина в очень хорошем состоянии! Хороший внедорожник для зимы как раз то!! Есть нюансы не критические по косметике! Больше вопросов в приват! Торг у капота авто! Машина в кредите, как только будет покупатель закрываю кредит, или могу передать его другому!
-
Я встречал в основном с Украины
-
а фриц такой в ответ:»пидр тоже человек» Вахахах я хз че тут происходит))))))
-
Хотя канадки и богатые девушки мне больше нравится
-
А ну и Запорожье
-
И 2-3 человека Киев Днепрм
-
В основном встречалм
-
Западная Украина
-
Европа и небольшой процент Киев если «напрямую»
-
Ну взял на заметку
-
Можно парня там найти
-
Есть ещё тусовка "Гульба" там наши, но мне такой формат диджеев не зашёл, единственное кто норм диджей это Лужник.
-
На счет знакомств)идите в зал, там познакомиться на раз два, я конечно ни кого не ищу и ни с кем не знакомлюсь, но через день кто-то подходит познакомиться, так шо мотайте на ус Кстати, подходят объективно неплохие парни-ухоженные, спортивные,подстрижены аккуратненько, стильно одеты И кстати ходят днем, вопрос где и когда они работают 😆
-
Приезжаете по куает, забираете свои 3 тыщщи кад, на них идёте в H&M за шмотками, потом в барбишопы - вечером в паб, и гордо лутаете свою канадочку на GMC Сьерра 1500 и двухкомнатным бейсментом в Таскани Профит
-
Кстати аргумент
-
Я мечтал сходить в клуб Whiskey rose , но местам не суждено сбыться
-
да пох 18+
-
Cowboy club это топ клуб, но в основном тинейджерв