UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Привіт всім, скажіть будь ласка чи була у когось така ситуація і як в ній діяти: знайшли у Фейсбукі іпотечного брокера, надали всі доки які вона просила для отримання Pre-approval ( отримання іпотеки від банку). Після надання всіх доків вона відправила нам на пошту Pre-approval і після цього зникла і не виходе на звʼязок вже 3 тижні . Хотіла б дізнатися куди треба звикнутися щоб оберегти себе від можливого шахрайства 🥺
-
Подскажите пожалуйста виза полученная по программе Cuaet w1 в паспорте я все ещё не въехал в Канаду но я не понимаю если я въеду в следующем году я понимаю что я не получу жилья и я не получу финансовой поддержки но у меня есть разрешение на работу или нет
-
Так а что подсказать? В чем вопрос?
-
Дівчата ! Продаю свій набір від Lebel “Щастя для волосся», користувалась два рази на каре( мінімальний розхід). Крута штука ( думаю багато знають що в салоні мін 80$ буде коштувати одна процедура), але переїзжаю тому не зручно брати з собою. 220$, пишіть в директ і домовимось
-
Привет, кто занимается вентиляциями для кухонь, Ресторанов напишите пожалуйста в лс, есть работа
-
Телевізор з тумбою 60 сад, перехрестя 32 Ave та Едмонтон трейл , працює.
-
Сдается дом, 2 спальни, кухня+зал, стиралка сушилка общая с бейсментом. Цена 1950$ включая все услуги кроме интернета, также депозит 1950$. Заезд 30 ноября. Владелец дома украинец, можно с детьми, не крупными животными. Очень хорошее расположение, станция Heritage 5 минут пешком, рядом есть школы, магазины в пешей доступности
-
Первые оценки «Сталкера 2» — 77 баллов. Если суммировать: хорошая игра, у которой очень много проблем. Большинство изданий выходят с заголовками в духе «Великолепная и красивая боль в заднице» или «Лучшая и самая сломанная игра года». В целом говорят, что это буквально тот же «Сталкер» — кривой, косой, но неповторимый и прекрасный. Что хвалят: • Гнетущая атмосфера • «Освежающе хардкорный шутер» • Игра не держит тебя за руку — исследуй сам всё • Интригующий сюжет (хотя другие его хвалят) • Созданный вручную мир • Много интересных идей (но местами плохая реализация) Что ругают: • Ужасная техническая часть: дофига багов, в том числе таких, что мешают прохождению — или вообще блокируют дальнейшее прохождение • Местами очень глупый искусственный интеллект • Плохая реализация каких-то хороших идей • «Игра просто не закончена».