UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ищу сотрудника в команду! Возможность получение доп доход, простые задачи. Пишите в ЛС для подробной информации!
-
1. Jo Malone English Pear & Freesia cologne, 9 ml, не хватает пары пшиков, 20 долл. 2. Пробники из сефоры, в каждом не хватает по одному-два пшика, обменяю на другие. 3. Лего фигурка вампира из серии днд несобранная, позирует дублёр. Обменяю на любую другую из этой серии. Даунтаун
-
Приветствую.Если Вам интересно принять участие в новом легитимном и прибыльном проекте, пишите.
-
ДЕД, ПРЕКРАЩАЙ: Джордж Р.Р. Мартин не знает, закончит ли он когда-нибудь «Ветра зимы» «Многие уже пишут мне некрологи. Они говорят: „О, он никогда не будет закончен“. Может быть, они правы, я не знаю. Я сейчас жив! Я кажусь вполне жизнеспособным!», — поведал писатель.
-
Ищу сотрудника в команду! Возможность получение доп доход, простые задачи. Пишите в ЛС для подробной информации!
-
Ищу людей для нового проекта. 1000$ неделя, график гибкий Пишите ++❗️
-
🙌 Ищу амбициозных людей, готовых зарабатывать на криптовалюте! 🖥 Опыт не обязателен — обучаю с нуля. Основное направление — арбитраж крипты. 💎 Возможность зарабатывать от 50$ в день чистыми. ✨ Работаю только с проверенными биржами-гигантами, никаких шиткоинов и сомнительных сервисов! 📩 Пишите на основной аккаунт @AndreyCNA — расскажу все детали и помогу стартовать!
-
Приветствую. 👋 Есть бизнес предложение для вас. Строго 18+ Если располагаете временем ознакомиться, пишите в личные сообщения.
-
-
-
З 31-го грудня вільна велика кімната(НЕ БЕЙСМЕНТ). Можливо раніше. 775 CAD/місяц за все, интернет, вода, электро. Ещё два человека на этаже, один работает ночью. ПЛЮС: Safeway 2 минуты пешком и никто не лежит в ваши дела, лэндлорду вообще все равно. В комнате кровать Queen size, стол, стул и большое шкаф-купе. Переезжаю к девушке. Если хотите в первой половине января, то тоже ок, моя аренда до 16 января тут.