UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Залежить від контраку. Ви ж можете в нього вносити правки (може й згодяться). наші просто шукають собі заміну і в такому випадку все ок
-
Понял спасибо
-
Тоже хотел бы узнать... Есть у кого подобный опыт, нарушения контракта? Слышал некоторые живут на месяц дольше типо что б страховой платеж отжить, и потом уезжают, был ли у кого то опыт ?
-
А ещё вопрос если контракт на пол года а я съеду раньше какие штрафы или проблемы с законом. Как все происходит?
-
Ну мне норм. Я та толком ещё не знаю где буду работать. Уже по работе буду искать более лучше жилье. И на долго.
-
Я вам про квартиру 2 комнаты, так что б для семьи было норм, говорил про сумму от 1500
-
За комнату да, видет тоже по 700-900
-
По 500-1000 кучу вариантов даёт или это не реальные суммы?
-
Мне и комната сойдёт.
-
Я прилечу один. Решил не тащить детей и жену сразу во все тяжкие
-
Да есть такие виртуальные номера, пользовался таким пока не купил симку приложение fongo называется
-
Но не рассчитывайте на халяву, я бы меньше 1500 даже не рассматривал
-
О понял спасибо.
-
Не знаю нюансы, но снял квартиру на рентфастер, писал просто письмо всем понравившимся. Тем кто готов был сразу провести просмотр ехал смотреть, с кем то вел переговоры, некоторые хотели на пол года аренду вперёд, с одним из таких как раз и договорился, мало того что заплатил только за один месяц, так он мне ещё и страховой платеж на 2 месяца разбил, так что не бойтесь ставить свои условия и объяснять ситуацию
-
Ну я нашел пару вариантов просит канадский номер . Так его нет ещё а я бы хотел договориться о жилье до того как прилечу в Канаду. Или это не возможно?