UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Он скамит русню и это приятно
-
Девушки вы бы встречались с парнем который занимается криптой и играет в доту ?
-
А, то Мирзоян
-
Не, там мужик втирает ерунду про то что кто что то должен
-
Это ж певец украинский, не?
-
Кстати как успехи с U4U ? Нашел спонсора ?
-
Всім привіт, здається простора кімната , 15 хв до Marlborough c-train пішки, 5 хв автобусом (автобусна зупинка біля будинку) До даунтаун на c-train 15 хвилин Близько є всі необхідні магазини walmart, dollarama, t&t , canadian tire, safeway Також в будинку своя стіральна та сушильна машина, є просторий сторадж 750$ + комунальні послуги
-
Ахахах
-
Лол, это же Гимли
-
Всем привет! Делюсь контактом сертифицированного в Альберте переводчика с очень адекватными ценами на перевод. 👍 Вчера она единственная согласилась сделать перевод водительского удостоверения в течение часа (три агентства по телефону сказали, что ждать 1-3 рабочих дня - не понимаю, какая сложность в переводе шаблонного документа?🤯🤔 Плюс стоимость была на 25-40 долларов ниже, чем в агентствах. В одном мне сказали, что будет стоить 65 + такс, а в другом 78 + такс! Так что обращайтесь) Рекомендуем)
-
Ви розірвали з ними договір? Хоча це схоже на скам
-
Не знаю, не цікавилася, оскільки сама працюю
-
о господи, жирный чел рассказывает о тестостероне😂, у него жировая прослая и повышеное количество эстрогена, пролактина и и лептина, а еще но не может весь скинуть потому что он генетически расположен к обжеранию😂, рассказывая о дисциплине он сам дисциплиной не обладает, он короче зашквар
-
Добрый вечер! Ребята, подскажите, пожалуйста, как победить Paysend? По совету многих из Вас, я установила Paysend, отправила сестре деньги в Польшу и сплю спокойно) А тут вижу на почте письмо, что платёж отклонён моим банком. CIBC не подтвердил транзакцию. PaySend рекомендует сделать перевод через Гугл пей, но гугл пей тоже твердит, что нужно идти в банк. Кто-то с таким сталкивался?