UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Но без перехода на личности (с)
-
Можно отдельно замьютить то, что не интересно
-
О звучить як диктаторство)
-
Моя рекомендация тем кто хочет лететь дёшево. Ищете человека кому можно отправить весь свой багаж почтой. Покупаете билеты за месяц до отправления с ручной кладью. Если с Варшавы берите Lot - Heatrow(London) - West jet до Calgary. Хитроу транзитный аэропорт, и даже когда вы меняете терминал - вы просто идёте по фиолетовым указателям (Flight connections) и не выйдите так на территорию Англии. P.s. Если вы летите с багажем знайте о TWOV. У Вас будет шанс выйти на территорию Англии чтобы если что перерегистрировать багаж
-
Та я ещё не в Канаде)
-
Я брав bank statement у відділенні, робиться за декілька хвилин
-
Kiwi не даёт гарантии что зарегистрирует - они попытаются. Там сказано посадочный должен прийти за 6 часов до вылета, если нет - вам прийдется самостоятельно регистрироваться на рейс, если в аэропорту платить свои деньги, если пересадка то можно и не успеть. А kiwi просто вернут вам 55 евро за регистрацию. Лучше найти билеты на киви, но купить непосредственно на сайте авиакомпаний. Где потом самостоятельно сделаешь check-in
-
Смотря по какой программе вы подаетесь , под каждого человека нужно индивидуально подбирать ее, если есть финансы то соответствующие люди могут помочь определится с программой и оценить ваши шансы заранее, если нету то тогда при наличии свободно времени можно ознакомится с списком программ в Гугле и выбрать нужную) все супер логично
-
То есть в Альберте если ты будешь работать в отеле и у тебя нет высшего образования, то фиг получишь ПР?