UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ребят , сделала онлайн заказ в Walmart , уже всё оформила и они скинули подтверждение на почту , но чуть позже пришло сообщение с отменой моего заказа, хотя я ничего не отменяла и товар не sold out , затем решила выбрать другой похожий товар , и ситуация повторилась , магазин опять отменил заказ , кто знает из-за чего может быть это. ?
-
Была такая ситуация. Я тоже так и не понял с их индусских объяснений, в чем проблема. То ли товара не было на складе в момент заказа, то ли он закончился в момент развоза по домам, хз. В итоге послал их по матушке и вернули деньги🤷
-
Вам достатньо швидкості 150 мб для комфортного користування?
-
Привіт 👋здається квартира 1BR на 1 місяць (March) всі комунальні та вода в кулері включені в ціну. Район Kensington 📍. 5 хвилин до сітрейну 🚊та 5 хвилин до peace Bridge🌉. Full furnished🔑 💵Ціна $1300 Більше фотографій надішлю персонально кожному зацікавленому 😌
-
. Я живу вже 3 роки в Боардволк, жодної живності, якщо щось не працює, швидко реагують, в будинку завжди чисто, регулярно прибирають. Це ви в якому будинку від Боардволк жили? Єдине , що мені не подобається, що для людей, які живуть тут давно, вони підіймають оплату за оренду в той час, як для нових мешканців ціна низька. Ось думаю про переїзд.Якщо б ціну не підіймали , влаштовує все
-
Продаю свой Линкольн МКХ, 2014 год, двигатель V6 , 3,7 л. AWD, полностью загружен. 283000 км. Двигатель и трансмиссия работают отлично. Машина чистая, ухоженная и обслуженая. - активный статус -новое лобовое стекло -новые зимние покрышки -лунная крыша - двойной климат контроль - кожанные сиденья с подогревом и охлаждением - подогрев руля -электрические стекла, сиденья и задняя дверь - адаптивный круиз контроль - слепые зоны в зеркалах - лунная крыша -камера заднего вида -нет града -нет протекания масла Калгари. 9300$
-
Так же подскажите пожалуйста если только на убере работал и на подработке на мувинге когда позовут так сказать, то Убер указывать? И как этот мувинг указывать если работал на подработке очень редко. и те месяца когда вообще не работал так же указывать (а их будет 3-4) или как?🤔
-
Добрий день, скажіть, будь ласка, буде мама летіти з сестрою до Канади, чи потрібно робити дозвіл від батька для перетину кордону? Чи питає міграційна службу в Канаді про це?
-
🎟️ Не пропустіть — остання можливість придбати квитки! «Чайка всередині тебе» повертається лише на два вечори — 15 та 16 лютого в cSPACE Studio Theatre. Потужна пластична вистава без слів про свободу та самопізнання. ⏰ Де: cSPACE Studio Theatre ⏱️ Коли: 17:00 та 19:00 🔗 Квитки: Доступні вже зараз — встигніть придбати! Чекаємо вас!