UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всім ,добрий день. Чи був у когось досвід реєстрації і успішного провезення тварин до Канади через сайт Люфганзи. Там є форма електр. реєстрації.' тварин.
-
Ні. Інформацію взяв з сайту APEGA Буду в Калгарі з 14.02.2022 Але пропрацювавши СТО 5 рочків в Україні, судячи з всього буду класти плитку в Калгарі 😵
-
Он не даст в полку грузить проц долго из-за пассивки, но мне это и не нужно
-
Эйр даёт прикурить последнему мобильному и9, автономии 20 часов, ретина в офигенно качестве. Какие ограничения? 2 порта? Так они расширяются
-
Слово инженер в Альберте закреплено за опегой и нефтедобычей, должен быть диплом инженера и соответствующее участие/взносы в опегу. Я могу позже написать sofrware engineer, у меня первый диплом инженера конструктора (промышленное и гражданское строительство). А вот ребята только с айтишкой за плечами - нет. Так что все правильно сказано
-
Первая с заземлением
-
А дайджест цікавостей на завтра: 25 Jan 13:00 Ярмарка вакансій Зустрінься віч на віч з команіями, які наймають в Калгарі 25 Jan 13:00 Ярмарка вакансій 25 січня Зустріньтеся віч-на-віч з компаніями Калгарі, що приймають на роботу