UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня, в мене є питання. Чи можна подавати на візу cuaete вдругий раз? В мене є друг який не правильно указав данні, і вже чекає декілька місяців. Ми з ним подавали в одночас, і мені прийшов аппрув, а йому ні
-
Да пожалуйста, вас же никто не заставляет сюда идти. Устраивайтесь туда, куда хотите и куда есть возможность. Тут такое предложение. И как правило, работа до 2-3 дня. Поэтому для такой продолжительности, предложение не такое уж и плохое
-
Не только. С улицы туда очень сложно устроиться, так просто не берут
-
Ну значит вам повезло, вы молодец, что я могу еще сказать ))
-
Ваше субъективное восприятие, еще и ошибочное. Сейчас сам работаю тут же за те же деньги, если че 😎
-
Привіт усім.Підкажіть будь ласка ,може хтось знає чи потрібна ліцензія або взагалі як регулюється на законодавчому рівні професія масажист в Альберті.Є якийсь ресурс де можна це дивитись. Є досвід роботи в Україні а також підтвердження сертифікату в Європі та відгуки від роботодавця.Буду вдячна за інформацію.
-
То есть у вас личного опыта нет?
-
Верно, у каждого свой выбор. Меня попросили, я скинул инфо. Интереса у меня в этом нет никакого
-
Я что-то смешное сказал? Вы пробовали устроиться в данную отрасль? Если да и сходу все вышло, поделитесь опытом 🤷♂