UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Что значит сжигать кортизол? Кортизол то тоже полезен ,надо не переборщить
-
Не в прямом смысле это не алхимия из куска камня сделать золото
-
Я вас понимаю, но я испытал это еще в 2014, а некоторые только 24 проснулись что в стране война
-
Поток мыслей можно отключить, да это не сразу происходит, но тогда осознанности становится больше
-
Ще й як. У мене весь рік до Канади на заставці було фото з оленями в Канаді (де їх через вікно панорамне видно 🦌) Хто б подумав🙈,що я буду жити в Канаді.
-
Я не много не понимал этой агрессии насчет того что нужно говорить на Украинском и все резко проснулись. А потому понял что на чистом Украинском мало кто говорит. Реально режет ухо да, дом, хорошо и тд. Извините за политику но Украинский язык да нужно отстаивать. Сильно он помешался с русским он так и пропасть может.
-
Вот бы наши мысли о путине материализировались🤓
-
Не все підвласно науці
-
Есть такое, поставить на заставку своего кумира или человека которого вы уважаете, чье мнение вам не безразлично и вы постепенно будете соответствовать ему.
-
То не йод,то гормон Л -Тироксин
-
А я читала наоборот,что после тренировок физических кортизол растет
-
Приведу пример. Я часто испытывал стресс на работе, но вместо того что бы идти курить или выпить, я отжимался на перилах как на брусьях, так сжигается, движением. Разве после хорошей прогулки в горах или пробежке мы чувствуете себя плохо. Даже если вы очень устали вы чувствуете себя более живим и счастливым