UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
В общих случаях - так.
-
Я навіть сперечатися не хочу, бо вже втомилася щось доводити і тикати у офіційні сайти з кримінальної статистики. Основна причина, чому колись цю мапу намалювали- мовби багато індусів. Невже це така страшна проблема?
-
super! Thank you 😊
-
Якщо буде з 15 березня 2 бедрум,напишіть ,будь ласка ,мені. Знайомі шукають
-
У нас у комплексі взагалі нічим не пахне🤷♀️. Та й по вулицях їх тут не так багато
-
Вчора вони палили щось ароматичне ,дуже ароматичне. Аромати пішли по поверсі і зайшли до мене в квартиру. У мене почалася алергія. А так нормальні люди. Завжди вітаємося. Інколи у них свята і приходять дівчата в сарі. Дуже цікаво спостерігати ❤️
-
не всего один вечер, а за один вечер. то есть в течении одного вечера была вся эта програма. ну, а самих таких вечеров было много)) хотя да, не всегда бывала акробатика, но не потому что это не нравится. не знаю, мне чем насыщеннее програма тем лучше. хотя опять же зависит от настроения. иногда не прочь чего и попроще )
-
Знаю, понимаю. Но я вот что заметил если увеличить интервал между подходами, склонность к извращениям уменьшаться. Это примерно так же с едой, нет вкуснее еды чем пройти 25 км пешком по лесу.
-
согласен, но суть я думаю ты понял
-
нет вкуснее еды чем стейк и картошечка фри :D хотя любое жареное мяско вкусное
-
на сайті є розділ про багаж, і про вартість
-
Подскажите пожалуйста, билет купленный в приложении Калгари транзит подходит для ситрейна?
-
Да конечно
-
Посмотрел на Community Crime Map и особенно ничего в NE не поменялось - он остаётся одним из районов с самым высоким уровнем зарегистрированных преступлений. А вот в других, прежде благополучных районах, ситуация ухудшилась. Дешёвые или субсидирование apartment buildings всегда будут привлекать определённый контент постояльцев. Рассматривать их как место проживания на длительный промежуток времени я бы не рекомендовал. Но тут конечно всё очень индивидуально и каждый сам решает с учётом личных обстоятельств
-
Согласна. Как вообще можно сравнивать сексуального маньяка, наример, который бродит в ... не скажу в каком районе или чувака, который ломится в дом с мачетой в.... тоже классном районе или, скажем, чувака, который в 7х (или 10х, уже не помню) порезал с тем жестоким преступлением, которое было совершено на NE. Разве воровство урны с прахом из кладовки может с ними сравниться? Это немыслисое преступление, ни в коем случае не селитесь в NE. P.S. каждый день слежу за сводками ради интереса 👍
-
Есть карта по районам со статистикой за месяц и там расписаны именно какие были совершены