UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Не могу ответить на вопрос как это повлияло на цену (по факту дешевле я не встречала), но при диалоге со страховым агентом я уточнила, если будут управлять тс 3 водителя нужно ли предоставлять сведения обо всех или только хозяина авто, мне ответили всех
-
Електронну перчатка. Сканований документ
-
Писати в апартаменти і будинки Петс френдлі. Розраховуйте,що за кожну тварину можете платити депозит +помісячно
-
Я б такой вообще квартиру никогда не сдала. Как можно так обзывать людей? Головой надо думать,перед тем,как писать .
-
Я тут езжу уже достаточно долго. Страховой агент мягко вывел вас на то что вы сами ему сказали что машиной будет управлять больше одного водителя и он ввёл всех в базу. Это автоматически подняло цену страховки. Хозяин может быть один, а вот водителей 3, то есть согласно их протоколов вероятность дтп возрастает в 3 раза.
-
Если у вас есть желание и время, попробуйте позвонить или по интернету взять расцепки у ещё какой-нибудь компании, но только на одного водителя. Отговорите что машина у вас for leasure, и что ездить вы будете не больше 10-12 тысяч в год, и что или для работы вы ее использовать не будете. После этого сравните цены