UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Нет
-
Є тут індукційні плитки. Будете мати свою квартиру ставте яку хочете. А за оренду житла ви захочете віддавати на 300 дол більше тільки тому ,що там є індукційні плита, якщо поруч аналогічна квартира на 300 дол дешевша зі звичайною електричною? Який зміст для оренди купувати індукційну плиту,тим більше,що вона потребує спец недешевого посуду? Проблем зі здачею житла,як ви ,мабуть,побачили,тут немає. Квартири розлітаються як гарячі пиріжки
-
А я с вами согласна, Украина на три шага, как минимум, впереди во ВСЁМ. Но , к сожалению, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Приходится всё взвесить и выбрать…
-
Да ладно наши маршрутки лучше? А желтые доходяжные Богданы, полосатые эталоны или кто они там, во Львове сделала замечание водителю что мол курить запрещено, так на меня пол автобуса вопить стало шо не на часi…
-
Возможность заниматься всем чем хочешь и всем что нравится. Свобода перемещения по всему миру, и для этого не надо быть миллионером. Я в 47 захотел и получил лицензию коммерческого пилота вертолёта Медицина: ее тут (и не без оснований) критикуют и проносят, но .... если бы я не был в Канаде то уже как 15 лет был бы слепой и без правой руки. Социалка - тут с голоду умереть это надо сильно захотеть.
-
Да вы чат читаете вообще? Десять сообщений выше сама группа...
-
Что вам помешало не снимать квартиру со спиралями,а продолжать искать? Глаза видели,что брали.
-
Можно мне тоже плз?
-
Когда привыкаешь к хорошему, очень сложно переходить на допотопные технологии. Если последние 10 лет пользовался индукцией а сейчас спирали накалывания надо будет использовать, то это реально жесть моральная. Это та вещь, которую я б 100% сам купил, если бы дали добро лендлорды.
-
Напишіть англ мовою в гуглі які ліки заборонено ввозити в канаду і вам зразу дасть направлення на сайт. Найчастіше це ті ліки,які тут потребують рецепта лікаря