UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вроде 26 баксов стоит разрешение на рыбалку. Но я не претендую на правду:-)
-
Сезон еще конечно не начался, но есть люди кто интересуется рыбалкой? Кто понимает в лицензиях, как и где ее приобретать? Кто может быть уже планирует выйти на семгу в чертах города на Боу ривер? Кто приехал без снастей и сейчас смотрит какую покупать? Кто уже ищет места по щуке с берега в окрестностях Калагри? Может есть чат для рыбаков? Буду признателен за информацию и давайте кооперироваться начинать.
-
Понял, молчу.
-
Могу помочь жильём: 1. В хорошем районе 2. Новостройка 3. Евро ремонт 4. Мебель и техника есть 5. Лучший район Калгари, это богатый район и близко к даунтауну 6. Можно с животными (в любом количестве и размером/без депозитов/без ежемесячной платы за них) 7. Вайвай уже есть и не нужно подключать на себя 8. Все коммунальные платежи входят в стоимость 9. Паркинг подземный 10. Без поверки документов/без выписки с банка о средствах 11. Без залога на квартиру 12. Минимальный срок аренды от 4 месяцев и больше 13. Автобусная остановка через дорогу в 30 метрах от дома. Цена за всё 2000 $ Доступно от 1 марта. Кого заинтересовало предложение - пишите в лс, скину видео жилья либо можно договориться посмотреть лично
-
Мой личный краш - 19. Огонь
-
Номер 3 и 18
-
Добрий вечір, можеливо хтось знає day home, day care, after school в районі south wood де є вільні місця. Дякую 😊
-
Как вариант зайти в стор охота и рыбалка ,вроде в любом таком магазине можно купить лицензию.лично не проверял
-
Люксовое жилье, как хотите так и называйте) я называю так)