UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всем добрый день. Я с семьей, 3й месяц в Летбридже, Альберта, Канаде. Я по образованию, економист, работаю в ИТ но специфическое направление (контакт центры). Сейчас расматриваю возможность переучится и получить сертифткацию расматриваю направления електрики с приспективой уйти в сторон слаботочки и умного дома, или пройти сертификацию прожект менеджмент (есть опыт в ИТ). Хочется получить сертификацию, которая будет востребован на рынке труда, и даст возможность получить PR и хорошую работу. Кто, что знает. Может у кого-то есть информация и готов поделится. Зарание благодарен. Всем удачи.
-
Вибачте, я зараз на роботі. Лише вранці
-
Оу, дякую. Треба почитати👍
-
Ну что за тайны? Здесь все свои. Давайте в чат, что там за завод?
-
Доброго вечора! Мій тато буде летіти в Саскатун 25-го березня. Можливо туди хтось також летить 25-го, 26-го? Пишіть в ЛС! Не зрозуміло чи житло дадуть, тому шукамо йому кімнату на місяць. Було б добре з кимось зняти! Дякую!
-
Я не знаю - самой интересно. Ну, если они имеют право работать и есть SIN, то почему нельзя?🤷♀️
-
Несовершеннолетние могут открывать свои бизнессы? Этот мир не перестаёт удивлять))
-
Маю гривню на Укр карті Обміняю на CAD Якщо актуально, напишіть мені в приват 🌿
-
В Києві все це коштувало набагато дорожче ніж тут
-
Ще питання. Як неповнолітні, які підробляють повинні подавати декларацію та чи мають вони право на відкриття свого бізнесу, якщо вони мають SIN і як це робиться?