UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ищу сожителя, приезжаю в Калгари в марте , не важно девушка или парень Лиза 21 год
-
Ще не знаю
-
В понеділок буду відкривати
-
люди хотят попробовать что-то, жизнь в новом окружении и среде, пусть и на совсем другом континенте. разве это что-то плохое, даже если они приедут на несколько месяцев, увидят своими глазами, проживут тут свой опыт и вернутся туда, где им комфортнее? разве жизнь не о том, чтобы попробовать если не всё, то многое?
-
А підкажіть потрібно попередньо записуватися.Можливо вы знаєте де можна здати кров та скільки це коштує
-
Доброго дня громада! Питання. Де купити перехідник чи адаптор з европи на канаду. Дуже потрібен сьогодні на ноут) Хто знає підкажіть будь-ласка Можливо в даун тауні чи в якомусь мережевому магазині?
-
Поясніть мені будь ласка як це відбувається?Я трошки запуталась.
-
Да. Тяжело. Особенно тем, кто был в Украине на руководящих должностях… Им опыт Украинский вообще не нужен здесь. Они на него даже не смотрят… Обычным рабочим здесь мне кажется проще и быстрее можно устроиться на работу. Ну это чисто мое мнение. А там как повезет… Но,как говорится: кто ищет, тот найдет!
-
Не має негарних українців 🙈🥰 ті шо негарні - то с примісью москалів в крові 🤪
-
Можем в пати катать