UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ссылка выше, на убер итсе выходит 4-6к, на такси больше, но там требования строже
-
Привет! Я работаю курьером-партнером Uber и предлагаю вам тоже попробовать. Зарегистрируйтесь по моей ссылке уже сегодня! Станьте участником новой промоакции и получите гарантированную общую выплату не менее 600 CA$, выполнив первые 100 доставок: www.uber.com/signup/drive/deliver/?invite_code=6cs1wzea929g
-
Если не ошибаюсь dhl предоставляет такие услуги
-
Если кому интересно - не все так плохо ) За два дня я успел получить Син, кредитку, симку, подался на хелс кард, записался на медосмотр )
-
ооо, не знала о таком варианте а где это можно сделать, и как?)
-
Как вариант арендовать почтовую ячейку
-
Отправьте на адрес друзей и не морочьте голову. Везде нужен пруф оф адрес, его скорее всего на почтовый язык (po box) не сделают, даже с dhl
-
спасибо большое, загуглим 👍👍
-
Вбейте в Гугл post box rent где то от 7$ месяц аренда стоит
-
да, друзьями мы тут пока не обзавелись))) пятый день тут только
-
Это если друзья есть А если нет то аренда ячейки подходящий вариант.
-
Вы сами проходили этот путь?
-
It depends, ми трішки спілкуємось з уберятами :) щоб мати 6к в доставці їжі то майже жити за кремом потрібно. В убер драйв (люди) трішки менше, але і вимоги зависокі
-
Мы все кроме школы оформили И пруф адрес нас спросили только когда ребенка в школу оформляли.
-
Банк принял po box? Медицину открывали тоже на po box?
-
А підкажіть будь ласка, що це за реєстрація, бо ще не зустрічала інформації ( чи де можна почитати)?
-
Пукалка