UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день, может у кого есть Канефрон хоть пара таблеток? А то если заказывать, то ждать аж неделю
-
Усім привіт Хотіла поділитися своїми переживаннями стосовно переліку до Канади Можливо, це комусь відгукнеться - і стане легше) youtube.com/watch?v=9Ug4sC0sLuY&feature=shares
-
-
В Калгарі просто сімейного знайти це можна рік в черзі бути ) і в Канаді англійська , укр/рос лікарів одиниці.
-
Крэковых? :-))
-
Я стесняюсь спросить- Вы в какой стране жили до Канады? В Днепре таких торчков везде полно- на улицах, в транспорте. И это в центральных районах города. Ребенка страшно было на улицу выпустить. Мы сейчас не о Европе.
-
После практически года жизни в центре города, а самом криминальном его районе я могу с уверенностью сказать что такого количества бездомных/наркоманов нет ни в Европе ни в Украине. В отличие от вышеперечисленных мест, тут зависимые и бездомные люди всячески обеспеченны государственной поддержкой - выплаты, шелтеры, провизия, легкий доступ к наркотикам, предоставление тяжелых наркотиков бесплатно в зависимости от состояния человека. Это политика Канады и США - каждая жизнь важна и каждый сам решает как хочет жить. Задумайтесь есть ли подобное в Европе или Украине.
-
Метамфетамин, опиаты; амфетамин, соли. Наркотики- зло 😈 это не важно на каком конкретном стимуляторе они находятся. Я лично видела агрессивных торчков на улицах Днепра.
-
Вы плохо знаете ситуацию в Украине. Конечно, государство не помогает этой категории граждан. Так было всегда и так будет
-
Выше смотрите пост.
-
Вы же когда ехали в Канаду, то знали о ситуации с наркоманами в этой стране. Так вот мое мнение- в Украине с этим гораздо хуже. И ещё. Я здесь ни разу не видела на улице пьяных. А в Украине с 7 утра точки наливайки работали. И народ в очереди стоял опохмелиться. И 70% преступлений совершаются на почве бытового пьянства. Тяжких преступлений - убийства, разбои, изнасилования.
-
Ну что Вы. Их гораздо больше. Масштабы просто ужасают. Всего хорошего.
-
По этой причине в Украине выше криминал - пьяницы, наркоманы, бездомные пытаюсь выжить и/или получить дозу и воруют/занимаются криминалом например. В Украине все эти люди рано или поздно оказываются за решеткой или к сожалению получают серьезные проблемы со здоровьем и далее умирают. Поэтому их меньше, они просто не выживают в обществе. Тут эти люди интегрированы в общество - они получают поддержку. Да, на них может быть неприятно смотреть, но они живут как могут и в основном не трогают никого. Банальный пример - в Калгари очень много шелтеров где можно переночевать и поесть если некуда идти. Люди идут туда отогреться и поесть. В Украине эти люди окоченевают до смерти в снегу.
-
Если вы жили и работали с "этой темой", то говорить о том, что в крупных городах Украины наркоманов и бездомных столько же, как и здесь просто смешно. За сим откланяюсь.