UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вибачте, прийшлося урізати посилання, бо видаляє
-
Albertafindadoctor.ca- це сайт по пошуку сімейного
-
Тобто треба їм зауважети та звернути увагу, що він пройдений? І загалом не було далі питань? Можна спокійно покластися на цей сертифікований центр, щоб потім не вештатися по Калгарі за апоінтментами? Вам в 1 день все зробили, і блад тест і флюру? Дякую 🙏🙏🙏
-
Ще й ЕКГ зробили на всяк-провсяк
-
Так, обов'язково зверніть його увагу. Прямо папірцями помахайте перед обличчям. Бо я сказала йому, а він забувся. І треба його пройти щонайменше за 2 тижні. Бо він у системі з'явиться через 2 тижні тільки. Кров взагалі не роблять. Лише флюшку і терапевт трошки оглядає. Якщо вимір зросту і фото можна так назвати. Тут вже з кінця червня - Все добре. Здала кров безкоштовно день в день після направлення сімейного, коли отримала бенефіт карту.
-
Я боюсь советовать - слишком вопрос серьезный. Учтите, что в клинике еще можете прождать несколько часов. Я с порезанными пальцами два часа сидела, ждала, в окровавленном бинте
-
Доброго дня, что є парикмахери, підстригтися треба?
-
Скорая не всегда приезжает - у мужа в Монреале был приступ с почками, оператор приняла решение, что он недостаточно мучается, чтобы скорую высылать. Кроме того, скорая даже при хелс кард денег стоит. А без нее вообще, как крыло от самолета 😳
-
Эээ.. не хочу пугать, но в Сюррее женщина родила в холле, тк ей не верили, что у нее схватки были. А в одной провинции, название которой я все время забываю, женщина умерла в очереди в госпитале после 11 часов ожидания. Но в Калгари я такого не слышала, тут вроде дольше пяти часов не ждут (подруга ночью с малой пять часов сидели). А если повезёт, то может за час примут Вот я хз, можно ли потом деньги вернуть, если хелс кард еще не пришла, читайте чат, а лучше офиц источник
-
www.alberta.ca/ambulance-and-emergency-health-services.aspx#:~:text=Current%20rates&text=The%20provincial%20rate%20has%20two,if%20a%20patient%20is%20transported
-
Секас
-
Я только напугала 😅
-
Та да. Несколько сотен не та сумма, за которую стоит помирать. Удачи вам