UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Там стол больше и длиннее
-
11 лет прошло с того момента как я на 8 лет переехал из Одессы в Киев по работе, но до сих пор помню как орут зазывалы: «нови завозь», «фаболька ба бяу, фитр ба дезяу»🤪🤣
-
Не центральный
-
Нас пока шестеро
-
Людей было немного Такой, чисто свой движ на человек 50-60 1 бар Находилось это в полу подвалом помещении, где на 2 этаже драг клуб, там можно было оставить одежду за 3-4$ вроде , точно не знаю И посмотреть немного шоу если сильно интересно Звук был хороший , тусовки друга не перебивали
-
Даже наш президент сидит на кресле из кожи зелёного цвета
-
Выше фото входа
-
Так зелёный же ещё круче. Обратите внимание на правительственные интерьеры, там тоже зелёная кожа на секундочку☝️
-
Как туда попасть?)))
-
Жаль что не сохранились предыдущие сообщения. Я там расписывала подробно за страховку. В 2х словах за что вы готовы платить: •минимальная •средняя •full coverage. Напишите в несколько страховых- они вам вам вышлют квоты. Цена зависит: • возраст животного •порода/вес •изначальные болячки • ( пункты выше - за что вы готовы платить). Страховые которыми пользовалась я либо мои знакомые на протяжении многих лет и могу рекомендовать: • PetsPlusus • Costco • FetchPet • PetSecure
-
Кто нибудь ещё будет подтягиваться?
-
По стори неплохо так , разве что чуть мало места