UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
поделитесь опытом, где и какой матрас купить .. очень не дёшево что-то..Если кровать купить метал ,нужно поворачивать матрас раз в 2 мес например, чтоб он не портился ,значит нужен двусторонний, а посреди пружины наверное..но цены кусаются, а те что предлагают отдают на маркетплейс или не отвечают или наслышена про клопов при использовании
-
Привіт ми молода сім’я, прибуваємо у Калгарі 29 березня. Шукаємо кімнату, або не дорогу квартиру. Можна , як на перший період так і на довгостроково. Можливо хтось шукає сусідів) ми спокійні і без шкідливих звичок. Якщо у вас є якась інформація чи пропозиція пишіть в пп. Попередньо оплату вносити не будемо. Дякую)
-
В Икея возьмите, новые, в рулончике. Я сходил в магазин, на всех посидел/попробовал, мы любим поплотнее. Модель Morgedal - в размере Twin - 249, в размере king 499. В магазине матрасов смотрел, понравился один пружинный тоже за 249 долл, но у них King все от 850 долл, которые мне понравились по жёсткости, плюс они не в рулончике.
-
Хто летить в Калгари, берите тетради А4 в клеточку, здесь сложно найти, а те что находишь либо плохого качества, либо стоят по 20 долл.) Это не шутка.
-
Такой вопрос, а тетради А4 в клеточку, нормальные кто где покупает?) С пружинкой/спиралью. Тут какая-то непонятность с тетрадями в клеточку либо по 15-20 долл, либо из вторсырья.
-
Спасибо, есть такая тетрадка, из вторсырья. И эти три отверстия под скоросшиватель, "спотыкаюсь" о них, когда пишу. Другая часть планеты, вместо двух дырок - три, дикие люди.)
-
Тут можно называть кредитку
-
Вы спрашиваете или боитесь?)
-
Дякую
-
Я и написал либо/либо. Эта из вторсырья, с отверстиями под скорсшиватель. Нормальная, беленькая тетрадка в клеточку начинается с 15 долл, я весь амазон перерыл, пересмотрел картинки.
-
1. Английским занимаюсь - пишу. 2. Общаюсь с кем-то по видео-связи - пишу, записываю по ходу общения. 3. Читаю вакансии, готовлю письма, отправляю резюме - походу делаю наброски, минипланы, чек-листы - у меня пока один монитор, будет два может 3-й пункт отпадёт.