UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Studio in Park Central building 1440 CA since 29/03 PM
-
пока все кого я тут встречала это украинцы, такое чувство будто я дома 😆
-
Это нормально, берите 2-3 месяца на адаптацию и культурный шок
-
В Виннерсе вчера в раздевалках только рус или украинская речь
-
Доброго дня . Будь ласка,може хто підкаже номер тф нашого жіночого перукаря чи назву перукарні/салона? А можна і калгарійського майстра,якій гарно працює.Дякую заздалегідь.
-
Пробегал сегодня в даунтауне по паре магазинов, украинцев прям сильно больше на улице, я за 20 минут только человек 6 встретил
-
Если вы только приехали то вам положен фейр энтри, если вы уже работали в прошлом году и у вас был доход тут в Канаде больше, если не ошибаюсь 30000 на семью с детьми(тут надо читать в условиях на семью сколько) то тогда не положен. А так всем прилетевшим же дают памятку волонтеры и первое после оформления Син, банк.счета и сим.карты это оформление фейр.ентри. мы подавали в первую же неделю после прилета. Потому что там подписывают его раз в неделю. И соответственно надо ждать.
-
Ага. У меня только лично знакомых две пары
-
А там буде видно 😅
-
Підрулимо на 8
-
То як не крути
-
Кухонный островок, плита, шкафчики будут. Стиралка обычно тоже. Но микроволновки, посуду и всю мебель - сам
-
Повеселило)
-
Подскажите,пожалуйста,что что за фэйр энтри такой?или у гугла спросить?нам никто в ажропорту ничего не давал,так как мы не обращались к волонтерам за жильем
-
Всім привіт) допоможу позбавитись небажаного волосся НАЗАВЖДИ! Пропоную послуги електроепіляції. Я не так давно стала майстром електроепіляції, тому кілька місяців прийматиму клієнтів за акційний цінами, для напрацювання швидкості! Це чудова можливість спробувати електроепіляцію для тих, хто не робив раніше, та завершити курс, якщо ви не встигли цього зробити. Звертайтесь з будь-якими запитаннями, з радістю Вас зконсультую)