UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
если есть Fair Entry (который класса А) то около 5 баксов детские, если нет, то около 15 детские и 22 взрослый
-
Последний вопрос, почём билет получается?
-
сходить стоит, очень атмосферно все, есть где какао выпить и тд. Вот карта
-
November 18, 2022 - January 8, 2023
-
Напомните, светошоу до какого числа примерно? До конца января плюс минус? Никак не попадем
-
Що за стоматологія, буду вдячна за контакти?
-
Зоопарк закрывается в 3, в 5 открывается световое шоу в Зоопарке
-
DownTown ругают чаще те, кто в Калгари еще не был) Очень много экспертов в Ютубе и ТикТоке, люди верят всему. Мы живем в ВестЭнде, все просто отлично. Все в шаговой доступности, бесплатный c-traine через весь центр, еще и вид на горы просто фантастик. Жили почти 2 недели в Торонто, так же в DT - те же впечатления. Каждому свое, конечно, и правда у всех своя. Кто-то любит чистить утром фронт ярд, чтобы выехать, кто-то любит невысокие кондо, а кто-то 50й этаж. Но если объективно, мы с двумя детьми живем DT уже достаточно долго, поэтому из личного опыта могу сказать, что "слухи о непригодности центра для жизни" мягко говоря сильно преувеличены.
-
Вот, полностью согласна - не весь центр непригоден для жизни. Мы живем 1100 8 Ave SW. Сказать, что мы довольны - ничего не сказать! Живем мы с мужем, ребенок 3-х лет и мои родители. Дом шикарный, бомжей нет, остановка C-train буквально минуту от нас, автобусная остановка, садиков вокруг полно, школа тоже есть минут 10 ходьбы, магазины, пару минут и ты на набережной. Мои родители, которым хорошо за 70 просто в восторге - взяли внучку и в парк пошли, когда морозы - на c-train сели и пару остановок - либо в core centre на площадку, либо в библиотеку с ней погулять. Все очень удобно и близко, особенно, если без машины.
-
походу все. Билетов нет в продаже. Сходите в Зоопарк, так тоже красиво. С 5 вечера начинается
-
Дякую 🙏
-
Вот вам менялы 1. Calforex (пишуть що кращий курс, ніж у банків). Адреси: - 317 7 Ave SW, Calgary, AB T2P 2Y9 - 6455 Macleod Trail SW #218, Calgary, AB T2H 0K8 2. KnightsbridgeFX (але пишуть що тільки онлайн) - 500 4 Ave SW #2500, Calgary, AB T2P 2V6 3. PrimeFX - 7 Westwinds Crescent NE Unit 323, Calgary, AB T3J 5H2