UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
нужно попробовать. спасибо
-
Доброго дня. Кто может помочь с моей ситуацией? Мне нужно позвонить на горячую линию IRCC касаемо заявки моей жены. Но проблема в том, что я очень плохо говорю по Английски и наврятли смогу провести этот диалог продуктивно. Есть ли человек который хорошо говорит по Английски и может уделить 10-20мин? Можно встретится в любом удобном для вас месте. Выпьем кофе и позвоним на горячую линию. Спасибо 🙏
-
вы пробовали так? прост я не нашел там fiat cad
-
Це ж треба : все життя нічого з нервами не турбувало -приїхала в Канаду і на тобі 🙈
-
Скажіть скільки буде коштувати зробити вакцинацію в Канаді? Та що ще треба? Зареєструвати за місцем проживання?
-
2 месяца прошло и по нулям )
-
Все зависит от ваших личных целей. Для начала примите решение -выбор между топ 5 банков или развивающимися. Потом следует смотреть на бонусы на открытие счета. Из топ 5 сейчас они есть у TD, BMO, CBIC. Завлекают наличкой вплоть до 1200 CAD на счёт, но с выполнением условий. Условия очень разные, от оплаты пары счетов за пару месяцев до оформления депозита на долгосрок и минимального баланса на счету. Потом следует смотреть на условия открытия кредитной карты в этом же банке. Там ещё пачка похожих условий. И когда будет понятно какие из сервисов предлагаемых вам будут нужны и что вы за них получите вы и сможете принять решение. В идеале может кто-то и сформирует таблицу со сравнением бонусов и условий хотя бы по топ 5 и развивающихся 5 банков. Но условия меняются периодически.
-
Главное помнить - бесплатного ничего нет. Каждый доллар от банка на ваш счёт уже заложен в финансовую модель. Обслуживание счета почти в каждом банке в месяц равно 16 CAD. Отталкиваться следует от этой цифры и все условия рассчитывать соответственно.
-
Мы думаем уезжать, на новую провинцию просто уже не хватит финансов