UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Беженцы въезжали прошлый год. Если мы говорим о реальных беженцах из под Киева, или о херсонской/запорожской области и т.д.
-
А в октябре в Ванкувере Maneskin, девочки, если интересно
-
ну я ж и пишу - цирк В Торонто, куда едет больше людей - есть места, а тут нет
-
Написала в особисті
-
ну хотя бы такое заселение есть а в Калгари и того нет
-
та ну, канада не ближний свет, только чтоб билет на март купить, нужно было очень щедро выложиться. люди в реально тяжелых жизненных обстоятельствах едут в германию, францию - туда, где есть социальная помощь,а не за океан. это логично
-
Якщо ще не загубили відео - скиньте й мені,будь ласка, дяка
-
Відправила вам в особисті
-
Я ничего не решаю, а обьяснил почему не дают сейчас много где жилье, и что все воспринимают в отеле 14 дней как должное. И это мнение и слова волонтеров которые работают в калгари и торонто. Или вы считаете нормальным просить проживание на 14 дней при этом есть в ресторанах? когда к примеру приезжают люди с бахмута и других регионов и сидят на улице?
-
я не очень понимаю, зачем сюда ехать без денег. здесь пособия не платят, сидеть, учить язык год не получится, с работой тоже такое ... люди пишут, что не просто найти работу, надо прям сильно искать месяц-два, я только начала, пока не могу из личного опыта сделать вывод, но все же. никто здесь нам не должен, дали рабочую визу, и вперед.
-
Тобто поки воно висить в pending то його не треба перекривати? Чи взагалі краще в день користування кредиткою одразу і поповнювати її, щоб кредитний рейтинг покращувати, не зважаючи в якому воно там статусі?