UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Они могут так сделать, єто законно все документьі на усмотрение офицера на границе, они могут не пустить в страну или поставить запрет вьезда если посчитают нужньім. Даже при лендинге на получение ПР єто последний шаг, они пр могут не дать, последнее решение за ними
-
Здравствуйте. Меня зовут Ярослав, мне 19 лет. Я ищу работу в Калгари. Язык на начальном уровне, в процессе изучения. Интересует любая работа: стройки, склады, грузчиком. Если у кого-то есть предложения пишите в ЛС. Заранее благодарен!
-
-
Доброго дня. Багато бачу порад що до зберігання різних чеків при оплаті квартири, проїзду, навіть при покупці в магазинах. Скажіть будь ласка, хто робив вже свою першу декларацію, чи знадобилися вам всі чеки, що ви збирали? І чи потрібно їх збирати взагалі?
-
Как мне пояснил хлоп 15 лет живущий в Канаде - кредитный рейтинг нах никому не нужен, если у тебя есть постоянная работа, деньги на счету и референции. И это не только при сьеме, а и при покупке жилья и при покупки авто. Он сказал что у него 2 моргеджа и штук 10 рассрочек на авто за это время и ниразу никто не спросил за кредитный рейтинг, и он понятия не имеет какой он у него.