UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Так
-
Там треба дуже швидко реагувати
-
Пишіть усім усім, хто підходить. Мені теж довго відповідали, але 1 з 10 знайдеться
-
Дякую
-
Дивіться на Маркетплейс
-
Привіт. Хотіла запитати Якщо брати в аренду авто на день, то треба робити страховку на неї? ( ще буде з Укр правами) Дякую
-
Добрый день! Меня зовут Анастасия, и я сертифицированный преподаватель английского языка. Мой опыт работы -6 лет. На данный момент я набираю две группы на онлайн занятия в субботу и воскресенье. Первая группа - начинающие, вторая - B1. Также могу взять сейчас 2 человека на индивидуальные занятия. А также каждую субботу провожу speaking clubs на разные темы. На них вы можете попрактиковать разговорный английский, весело провести время и завести новые знакомства. За всеми деталями пишите в директ, с радостью отвечу на ваши вопросы)
-
друзі я гратиму з 9-10 , я хочу вас бачити до 10, після 10 буде грати другі Dj з Канади 🫶🇺🇦
-
Хотіла автівку взяти в enterprise rent, та забула запитати одразу там про страхування, може не треба, бо вони не сказали про це. Зараз заморочилась,) читаючи права ,що у кожного водія повинна бути страховка на 200тдол😳
-
Доброй день .З сином прилітаю зняла на 2 неділі на Airbnb квартиру ,поки оформлююсь .Прошу даже допомоги в пошучу житла постійного .🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Спасибо. А если я пойду сдавать на права, то мне нужно будет брать авто в рент на месте( у меня нет) и тоже делать страховку, не знаете?