UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Зря. Только что из румынского попросила. Отвечают очень оперативно. Вот, кстати, вопрос про 40$. Как их оплатить? Начала в приложении банка вводить данные, а они просят чтобы я добавила секретный вопрос и ответ. Как они себе это представляют? Я пишу в Консульство письмо "уважаемые работники Консульства! Я вам там 40$ послала. Чтобы их получить надо на такой-то вопрос дать вот такой ответ "?🤦♀️
-
Пополнил счёт на 90, пишет -90, кто подскажет?)
-
Я не возвращаюсь в Польшу , а получил визу туда куда хотел , это во первых . Во вторых тебя вовсе не должно волновать что кто и куда ! У тебя есть своя жизнь ! А если кто то что то делает не по отношению к тебе - занимайся своими вопросами !
-
Появилось новое приложение называется Karrot (аналог kijiji и маркетплейса) За 2 приглашенных друзей дает подарочную карту на 10$ в Старбакс! Еще есть приложение doordash, там дают скидку 45$ (пишите в личку, скину ссылку)
-
Пополнил счёт на 90, пишет -90. Кто подскажет, это как?)
-
Уже написала. Пока молчат. Но, в принципе, можно сходить в банк ножками и сделать оплату?
-
В украинское консульство я оплачивал через Bank Draft, выписывал в отделении банка, чек вкладывал в конверт. Писал в консульство и спрашивал по поводу оплаты, достаточно дотошно. Так как у них там есть информация, что personal cheque не подходит. Я думаю лучше написать письмо и спросить по поводу оплаты. П.С. это касалось консульского сбора за легализацию документов.
-
А ставить эмоцию в виде 🤡 , это жизненная привычка на мнение не известных вам людей ? Или пять копеек которыми может человек дать о себе знать и только ?!
-
Если есть алгоритм как правильно оплатить, то напишите пожалуйста
-
Зашёл на сайт, посмотрел эту услугу. Bank Draft подходит. Идти в банк выписывать его. Получатель Consulate General of Ukraine.
-
Я как раз про справку о несудимости и спросила😊
-
привыкайте к тому как в Канаде работают кредитные счета, любые: кредитная карта, интернет, счета за свет, любые счета в принципе. Положительные суммы означают сколько вы должны заплатить. Отрицательные - сколько переплатили. То есть сейчас показывает что вы переплатили 90 долларов. Если следующий счет придет к вам в 90 долларов то в результате увидите 0.
-
Спасибо 👍
-
Спасибо большое
-
Хто підскаже адреси бібліотек де можна написати і видрукувати резюме?