UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Best Buy
-
Всім привіт, хто шукає роботу зовсім без знання англійскьої, є варіант прибиральниці/ка в Market Mall (3625 Shaganappi Trail NW, Calgary, AB T3A 0E2) , йдете до фуд корту, там шукаєте Security (або запитаєте в прибиральників на місці), несіть резюмешку. Але відразу попереджаю, робота час від часу "брудна" (туалети в тому числі), так мені сказали)
-
Могу остров духов принести, кооперативную. Или, если будут хардкорщики, Терру мистика
-
Добрый вечер , пожалуйста можете ли вы написать в личные сообщения
-
Де краще взяти ноутбук в кредит тут?
-
Везде снег ещё. А если не снег то грязь. В Альберте смысл не только куда-то доехать но ещё и посмотреть на местные красоты. Вокруг Драмхеллера довольно красиво, только ехать туда тоскливо. Как по мне, в переходный период лучше по городу погулять. В Калгари шикарные парки и их очень много. Я понимаю, всем хочется уже весны, но здесь весна сильно сдвинута. Если в Луганске на майские сирень цвела буйным цветом, то тут на 1 июня только зацветает. К этому надо привыкнуть 🙂
-
Доброго вечора, 8 го числа переїзжаю до Калгарі с Торонто, хочу одразу пійте на роботу барменом (є досвід). Чи є у когось контакти барів яки наймають зараз?