UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ви багато п'єте води? Тут рекомендують збільшити кількість
-
Я в этом не силен, не буду умничать, но и ИИ в процессе обучения. Кто знает, к чему это приведет. В нашем понимании (в смысле людей, а не конкретно нас) и те же мобильные или интернет или, если взять раньше, огнестрельное оружие было чем-то, чего быть не может)
-
там буде юридичний нюанс. наприклад, нещодавно був випадок в самсунг, коли злили частину вихідного коду й разом з ним в мережу потрапила частина корпоративних даних клієнтів. тож, скоріше за все великі компанії заборонять співробітникам використовувати GPT
-
-
Здравствуйте , скажите пожалуйста есть ли среди вас гипертоники ?? У кого скачки давления до 200 ?
-
Я синові раджу стати айтішником,тим більше,що в компах він шарить,так він мені каже,що скоро вони не потрібні будуть так як штучний інтелект їх замінить
-
В первый раз слышу , честно В Чехии доктор брал кровь , но не говорил на что именно
-
На данный момент я в Чехии и говорят что я иду на поправку )) мол еще недолго таьлетки пить )) так как ссылаются на стресс , скачки были до 175 , а в Украине попала в больницу с 200
-
Так это в 90% даёт повышенное давление. Странно ,что вы год на таблетках и вам не проверили все гормоны,которые могут поднимать давление. В том числе глюкозу и другие показатели