UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Смотрите-ка. Не думаю особо, что кому-то из наших пригодится, но тем не менее.
-
Может у кого-то есть на первое время 2-3 недели с подселением пока что-то подберу на постоянку
-
Де? Нема таких цін, не дуріть людей
-
Всім привіт. Порадьте пилосос. Хто який купляв та де краще шукати?
-
прикольно)
-
Конечно.
-
Скажите это нормально что я не могу 2ю неделю квартиру найти?)))
-
Ребята, выручайте, прыгал на батуте, приземлился не удачно, и теперь болит спина, не могу выпрямиться, чувствую как забился позвоночник, может кто знает к какому врачу идти?
-
Доброго всім часу доби. Мене звати Павло. 16 числа прилітаю до Калгарі. Шукаю роботу. Мені 29 років. Вища технічна освіта з ремонту автомобілів та керування автотранспортними підприємствами. З 17 років ремонтую автомобілі. Ремонтував ходову, двигуни, встановлював гбо на авто. Останніх 3 роки ремонтував дизельні форсунки. Може комусь потрібен помічник механіка або якась робота пов'язана з цим. Напишіть. Дякую. Також цікавить допомога з житлом та транспортом. Розгляну пропозиції з інших міст в Альберті. Буду вдячний всім пропозиціям по роботі. Готовий працювати і вчитись.
-
Привет )Ребят ,а кто там кидал где пром зона ,где много предприятий разных ?
-
записываюсь, нет проблем, пришел в пару мест где висит заселение немедленно, по факту говорят с июня, а так записи у низ на 17/23/ и подобные даты, что конечно вселит пока
-
не можете записаться на просмотр, не можете получить одобрение лендлорда на сьем или не можете найти квартиру которая удовлетворяла бы ваши запросы?))
-
в середине марта, 29-го подписала бумаги и получила ключ. район Beltline