UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Берите теляпию . На вкус тот же карп
-
есть слово OPEN?)
-
Привет, столкнулась с такой проблемой , живу в калгари но в ворк пермите написана провинция Саскаеван , но изначально прилетела в саскачеван ( единственное что, было указано в анкете при заполнении Саскачеван ), как изменить ворк пермит на альберту ?
-
Но проблема в том , что у меня в ворк пермите указана провинция Саскачеван
-
Open означает что может претендовать на любую работу, а по территории должно быть Employment Location/unknown Если указана провинция, то ограничения по ней.
-
А когда романтика мешала алкоголю?))
-
Они давно уже ничего не делают в аэропорту
-
Какие ограничения ? И возможно ли поменять провинцию в ворк пермите ?
-
Да, у вас ограничения по провинции, такие начали выдавать в последнее время к сожалению. Вам в любом случае в IRCC.
-
Есть первопроходцы, которые прилетели по CUAET и уже подали на рассмотрение по "экспресс ентри" или по "Альберта опотьюнити стрим"? ( Интересны сложности с котором столкнулись и время на сбор всех бумажек)
-
Всегда
-
Ну вам как обычно виднее какую анкету я заполнял 😁
-
Раньше не было в заявке права выбора провинции. А теперь есть.
-
Я тоже провинцию выбирал как все мои друзья, нам всем выдали unknown. Раньше всем такие давали.
-
Они не стали выдавать. Это люди планировали ехать в другую провинцию и выбрали её при заполнении заявки. А потом решили в Альберту переехать. Вот и все. Можно было выбрать Unknown , а можно было выбрать провинцию. А то все думают,что это офицеры просто так вписывают
-
Ага, как и всем моим друзьям. Обожемой, Марьяна, этот разговор у нас уже был. Всего Вам Хорошего 🤦😁