UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
ну да, вон те полубомжеватые дяденьки которые летом на газончике и на лавочках "отдыхают" именно такой выбор и сделали)))
-
160 кВ метров
-
3 ванные полноценные , в бейсменте зал и комната
-
угу, видела я в новостоях последтвия таких путешествий. справедливости ради в обьявлении и правда не написано что за границу вы попадете живым и здоровым, так что почти даже и не обман 😅
-
Ну за собаку хотели еще сферху 100 мы сторговались за 50 , район киларния , возле остановки метро и библиотеки . Это таунхаус ( на верху 2 комнаты и весь бейсмент + отдельно стоящий гараж
-
ого, за такие деньги теперь хочется больше подробностей, сколько комнат, что за район и сколько вы платите за собаку?
-
це типу пропозиція екстримального туру?) в цій группі наче всі в Канаді... Може комусь не вистачає гострих відчуттів то звертайтесь до Ярика!)👌😅
-
Подскажите может кто знает где требуются мастера маникюра и педикюра, может есть коллеги которые уже работают.
-
Люди, будьте людьми, група - пошук РОБОТИ
-
У нас собака питбуль , в квартиру в Даунтаун не проходили одобрение
-
Нет, они просто как правило ленивые наркозависимые люди:-) Я так думаю. Конечно конечно "не тебе их судить", ага:-)))
-
я бы может тоже так жила бы, но в мои удовольствия входит горячая ванна, горячий ужин и дорогие хобби 😆 ну и на улице сложно хранить коллекцию фигурок и манги )))