UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Крч. Вы тут ценную мысль привнесли. Надо аппарат сварить и делать крафтовый самогон с ароматами и прочими атрибутами дорого, handmade бухла. Если что, то я не пью. Последние 20 лет. Но вспомнила, как когда то давно в Карпатах пробовали абрикосовый самогон- паленка называлась. Очень вкусная штука была:)
-
А с травой- да, курят все и везде. Я в отеле работаю. В хорошем в ДТ. У меня на этаже как то малолетки поселились 17-18 лет. Закрылись в номере и траву три дня курили. Запах стоял такой, что в голове затуманилось. Потом их выселили. И соседи по квартире каждый день курят. Менеджеры им письма пишут, призывают к порядку. А они продолжают курить. Вот это обратная сторона легалайс и свободы выбора. Кто то в кайфе. А кому-то дышать нечем.
-
У меня дома нотариус знакомый. В какой то момент озадачился этим вопросом. Надо поинтересоваться. Это же хобби. А не наживы ради.
-
Mbr сам записывается при установке
-
Гостей угощать. Я гостеприимная очень. И готовлю вкусно. Сама не пью, а праздники люблю. И когда люди выпивают и закусывают, общаются и веселятся , то меня это радует.
-
Да понятно, что не в квартире варить:)
-
Менял в биосе на uefi, все равно не даёт выбрать диск для установки, просит иметь GPT
-
Если для домашнего использования то возможно и можно. Но это Вы лучше консультируйтесь. Хотя может соседи настучат в полицию, подумают что Вы мет верите или ещё что-то запрещённое) они ж к такому не привычны скорее всего. Так что с этим нужно аккуратно. У меня брат раньше делал на даче много разного:медовухи, хреновухи и прочее, намного лучше водки и т.д.
-
Щойно привезені з України ліки : Флемоксин Солютаб - 4 х 5 пігулок; Ніфуроксазид - 1 х 10 пігулок; Анальгин- 2 х 10 пігулок; Нурофен капс 200мг - 2 х 8 пігулок; Корвалмент - 1 х 20 пігулок; Фуросемид - 3 х 10 пігулок; Спарк - 1 х 10 пігулок. Спазмолгон - 1 х 10 пігулок. Бажано, все в одні руки. Пишіть в ПП.
-
Согласна.
-
посмотрите по ноку
-
ну в Украине точно так же на каждом шагу воняло обычными сигаретами, то кто-то под окном курит, то кто-то в подьезде/на балконе, то на остановках. и плевать что есть некурящие и им не в кайф это нюхать. так что это не обратная сторона леголайза, а воспитание людей
-
Или цену, или убрать сообщение. Читайте правила