UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я давно думаю про украинский детский сад открыть и взять на работу украинок и самой работать, но не знаю как это сделать ((
-
Если официально, надо проходить курс первой мед помощи,он 2 дня на английском и надо тест сдавать+ с полиции справку брать ну и обременение снимать
-
Няней в семью навряд ли официально возьмут
-
Ну с полиции справку брать, это вообще не проблема. А за курс мне не кто не говорил,я сейчас работаю в семье. Какое обременение? Если вы имеете ввиду за ворк пермит,чтобы снять ограничения,то я уже всё сняла,мед.осмотр прошла.
-
прийти пішки залишити резюме самий ефективний сайт)))
-
Indeed. Как по мне
-
Может быть на оборот. Сразу офер и следом проверка
-
Які найефективніші сайти для пошуку роботи?☹
-
Ребят, кто сталкивался, сколько времени проходит от checking criminal background до самого оффера? Сколько занимает эта самая проверка? Заранее спасибо
-
Ну вы по мне не судите сразу ) Случаи разные и проверки разные и должности разные кто куда идёт . Может они по месту вас проверят только . У меня просто через доверителя отправили запрос в Киев на проверку судимости .
-
Они аж на Украину отправляют? Это ж и правда может кучу времени занять(
-
Та не. Может и старт. Просто у меня по другому . Сначало офер дали на подписку . Потом отправили запросы в Украину. По этому. Тут как то так
-
Вот те на😳 я думала запрос данных для проверки это уже выход на старт, а это еще и не факт, оказывается((
-
Для початку треба PR, або на резидента відкрити канадського ФОП.
-
Пару разів пробували Зробили нові акаунти і все нормально Дякую за відповідь
-
Та пожалуйста Я особо ничего важного и не сказал )
-
Я поняла) Еще раз спасибо.
-
Я думаю они заинтересованы, чтоб вы вышли на работу )