UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну я как-то без тиктока обхожусь пока, программы партий по старинке читаю. И по всему интернету не шастаю, мне хватает нескольких украинских групп. Там никаких призывов не было, а если бы и были то моя реакция была бы такой же вне зависимости от партии.
-
Был прикол, тоже пью без сахара. Как то пил на регулярной основе с лимоном и так же без сахара, но с чем то сладким, торт или булка. И вот закончился лимон. Пью чай и не могу понять почему он сладкий, реально тупо сладкий 🤭 хотя я сахара не добавлял.
-
Ясно. Жабогадюкинг очередной. Флюгер-меткое сравнение. Куча политиков такие же.
-
Я её нацисткой не считаю, скорее человек-флюгер - куда политический ветер подует туда и поворачивается. Но могу предложить, что "нацисткой" в глазах некоторых украинцев она стала после того как сказала, "что понимает Россию и её concerns и что Украина должна соблюдать нейтралитет". Конечно она потом извинилась, но только после того как эту запись раскопали и её приставили к стенке. И действительно ли она поменяла своё мнение или нет - не известно. Несколько из её кандидатов назвали Зеленского военным преступником в твиттере. Ukrainian Canadian Congress от них извинения потребовал. Они извинились, куда ж без этого во время выборов, но в своих извинениях сказали что украинцы это хорошие иммигранты, но не сказали что действительно про войну думают.
-
Это она чето там про систему здравоохранения писала, что многим не понравилось? В твиттере вроде было .
-
Там потрібні права 4 класу ?
-
Дякую 🙏🏻 В мене в договорі йдеться лише про те що тварина, додаткової інформації не питали
-
Добрый день. Я работаю в TELUS в Калгари. Устанавливаю интернет. Также могу заниматься продажами продуктов TELUS (SIM cards, home internet, home TV). Здесь можно выкладывать промо и инфу? Спасибо
-
В гуглокартах вбиваете MONEY gram и смотрите, что ближе.
-
Добрый день. Я работаю в TELUS. Установка интернета. Ответ на вопрос есть ли оптика. TELUS проводит оптику прямо в дом если это частный дом. Если это апартаменты то оптика также проводится прямо в квартиру (если это старый дом и оптику подвели в коридорах то по квартире пускается тонкий оптоволоконный кабель, диаметр с оболочкой 1 мм, называется Invisilight. Если постройка новая то оптоволокно уже будет в апартаменте, проведено при строительстве и выведено в специальном шкафчике в laundry room or entry closet, sometimes in the master bedroom). Shaw подводит оптоволокно в распределительный считок на районе, а от него уже coax cable. По этому Shaw в большинстве случаев нельзя назвать настоящей оптикой. Знаю их технологию так как это наш конкурент. Да и просто посмотрев на установку Shaw в квартире или доме можно понять. А вот там где оптика еще не подведена TELUS использует старые медные провода (max speed 150 Mbps). На оптоволокне TELUS уже предлагает 3 Gbps. Не знаю правда кому нужна такая скорость 😂
-
Не переживайте, не придерутся.